Conozca el correcto uso de las etiquetas para alimentos

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Conozca el correcto uso de las etiquetas para alimentos

A la hora de trabajar con etiquetas para alimentos es muy importante tener ciertas pautas y cuidados, para partir de una base, tenemos que diferenciar si la etiqueta va a tener contacto directo con el alimento o si estará sobre un envase o film protector.

En este ultimo caso, un ejemplo practico y muy utilizado en nuestro país son las etiquetas para balanza, generalmente con medidas estándar como 55 mm. x 44 mm. fabricadas en material TERMICO TOP, que reacciona al calor que le imprime el cabezal de la balanza y soporta temperaturas extremas como puede ser una heladera o un mostrador refrigerada.

Cuando las etiquetas se encuentran en contacto directo con los alimentos se trata de rótulos sin adhesivo, de materiales como el papel térmico, ilustración o poliamida donde se colocan los datos variables utilizando una impresora térmica directa. Cuando dicha impresión tiene que perdurar en el tiempo se recomienda imprimir por termotransferencia utilizando ribbons, vale destacar que tanto las etiquetas como los ribbons deben encontrarte aprobados para el contacto directo con alimento por las entidades correspondientes tanto nacionales como internacionales.

En RD Printer Service contamos con etiquetas para balanza que se adaptan a todos los equipos del mercado como son Systel, Kretz, Hasar , como asi también un grupo de especialistas para poder desarrollar etiquetas a medida según la necesidad de toda la industria alimenticia para imprimir con impresoras de etiquetas Zebra, Sato, Datamax, Honeywell.

Para un major asesoramiento podes escribirnos a info@rdprinter.com o llamarlos al +54 011 5263 0756.

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